退会ユーザー
タバコよりは、良さそうですよね😄💦
授乳中控えてっていうのは、何かあった場合、企業が責任とれないからじゃないですかね?
退会ユーザー
タバコよりは、良さそうですよね😄💦
授乳中控えてっていうのは、何かあった場合、企業が責任とれないからじゃないですかね?
「栄養」に関する質問
管理栄養士免許あってもパート落ちそう… 保育園のパートの面接にいきましたが、子どもがいることと勤務時間(求人と違う勤務時間を提案されました)ですんごい微妙な空気に…💦 直営病院栄養士とかならともかく割とどこも人…
妊娠5ヶ月(19週)です。妊娠中の体重管理について質問です。 私は妊娠前のBMIが18未満だったので、「妊娠後期は脂肪がママの栄養源になるから、出産までに10〜13㎏くらい増やそうね。だいたい4週につき1kg増やす感じで…
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント