新米mama
ナースさんに聞いたら間違いない回答が得られると思います!
こんなこと聞くのもなぁ、、と思う事も全部今のうちに聞いておいたら良いです☺️遠慮せずに!!
新米mama
ナースさんに聞いたら間違いない回答が得られると思います!
こんなこと聞くのもなぁ、、と思う事も全部今のうちに聞いておいたら良いです☺️遠慮せずに!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
先輩ママさん教えてください😭 今10か月の👶👶育ててますがまだ高熱などは出た事が ありません。 今日少し熱いなぁと思ったら37.1で もう1人が体温計の誤作動で38.3となって💦 でもめちゃくちゃ元気そうだし 何度か計り直…
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント