新米mama
ナースさんに聞いたら間違いない回答が得られると思います!
こんなこと聞くのもなぁ、、と思う事も全部今のうちに聞いておいたら良いです☺️遠慮せずに!!
新米mama
ナースさんに聞いたら間違いない回答が得られると思います!
こんなこと聞くのもなぁ、、と思う事も全部今のうちに聞いておいたら良いです☺️遠慮せずに!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎の疑い、受診なしなのですが回復に向かっているのでしょうか?💦 先週木曜日に保育園で1度嘔吐したのですが、その1度のみで嘔吐は済んでいました。 当日は便も通常だったのですが、翌日から軟便に、土日には下痢…
気にしすぎかとは思うのですが、 入園予定の保育園から指定の病院へ 健診に行くよう案内が来ています。 普段行っている小児科は健診や予防接種は 専用の枠が設けられているのですが、 指定の病院はそういうわけではなさ…
赤ちゃんの頭囲の正しい測り方わかる方いますか? 自分の認識では頭の1番でっぱってるところを通り、眉間で測るなんですが、かかりつけでは後頭部の少し凹んでいるところで測っているようです。 うちの子は後頭部の1番出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント