KK
初歩的ですが、乳首のサイズが大きいの使ってたとかないでしょうか…??
まむ
うちも混合で新生児期はよくミルクでむせていました。
心配になりますよね💦
母乳に比べて哺乳瓶の方が楽に勢いよく出るからむせやすいとのことだったので、ちょくちょく口から哺乳瓶離して休憩挟みながら飲ませたり、ぎゅっとキツめに締めて飲ませたりしてました!
それでもやっぱり時々むせてましたが、成長と共にむせなくなりましたよ😌
KK
初歩的ですが、乳首のサイズが大きいの使ってたとかないでしょうか…??
まむ
うちも混合で新生児期はよくミルクでむせていました。
心配になりますよね💦
母乳に比べて哺乳瓶の方が楽に勢いよく出るからむせやすいとのことだったので、ちょくちょく口から哺乳瓶離して休憩挟みながら飲ませたり、ぎゅっとキツめに締めて飲ませたりしてました!
それでもやっぱり時々むせてましたが、成長と共にむせなくなりましたよ😌
「ミルク」に関する質問
1週間ほど前に生後5か月の娘がソファから落ちてしまいました。 寝返りもまだだったので油断してしまい目を離した時に後ろからゴトっと音がし、見ると娘がうつ伏せで落ちていました。 すぐに慌てて抱き上げるとギャン泣き…
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
同じことが起こった時皆さんならどうしますか?? 旦那が欲しがった高いマットレスを買って昨日初めてねたんですが、子供不思議がっていろいろベッド周りの物を触ったりしてなかなか寝ず、ミルクも吐きました💦 今日、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント