コメント

まむ
基本的にぐったりしておらずミルクの飲みやおしっこうんち変わりないなら大丈夫かと思います!
私なら、大量の吐き戻しが繰り返し続くとかであれば病院受診するかなと思います!
その時期、うちの子もなんかこの日だけ全然寝ないなんでみたいなことありました!
普段と違うと心配になりますよね💦
まむ
基本的にぐったりしておらずミルクの飲みやおしっこうんち変わりないなら大丈夫かと思います!
私なら、大量の吐き戻しが繰り返し続くとかであれば病院受診するかなと思います!
その時期、うちの子もなんかこの日だけ全然寝ないなんでみたいなことありました!
普段と違うと心配になりますよね💦
「うんち」に関する質問
和式トイレでレバーがついているトイレについてです。 子供が学校でうんちのとき、洋式ではなく和式でするらしいんですが(男の子なので普段は個室使わないが、洋式はうんちがついてて汚いと)、流すときのレバー、トイレッ…
寝る前におむつをチェックして、 うんちしてるじゃん!! って言ったら旦那が、 10分くらい前にうんちー!って言ったよ。って は?なんで言わないの? 時間経ってお尻が黄色くなっちゃってるじゃん😮💨 普通替えるか、せ…
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まむさんのおかげで気持ちが楽になりました😭😭✨ありがとうございます泣 大量の吐き戻しはお昼の一回だけで、見た目はいつもと変わらずです💭💦
新生児って起きてる時に舌👅出したりしまったりしますかね💦??
まむ
吐き戻しが続いてないようで良かったです✨
吐き戻しも新生児あるあるとはいえ心配になりますよね💦
私も度々色んなこと気にして心配してたのでお気持ちわかります😭✨
うちの子もたまにしますよ👅
多分新生児期の頃からしてたと思います🤔