コメント

みか
お昼食べて図書館行って帰ってきて力尽きてます😭歩いて往復したのでそれなりに疲れたはず…
ジメジメして暑いし体力持っていかれますよね、大人は😂
みか
お昼食べて図書館行って帰ってきて力尽きてます😭歩いて往復したのでそれなりに疲れたはず…
ジメジメして暑いし体力持っていかれますよね、大人は😂
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月です。 スプーンフォークがいまだに使えません( ; ; ) スプーンに乗せたもの、フォークにさしたものを持たせた時に口に運ぶのは上手にできます。 でも自分ですくったりがなかなかうまくできず手を使います。 …
2歳の娘今日の昼過ぎから片目だけ涙が出て異物感があるのか痒いのかわかりませんが気にして何度も触っています。 触っているせいか少しだけ充血しています。 目周辺は軽度腫れています。 熱や目やになどはありません。…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人は瀕死ですよね😂
この時間に帰宅しても夜はグッスリですか??
うちは18時とかまで遊ばせないと下の子が夜寝ません😢
みか
うちは夜は割とよく寝てくれます!
18時まで😱大変ですね😭