コメント
みか
お昼食べて図書館行って帰ってきて力尽きてます😭歩いて往復したのでそれなりに疲れたはず…
ジメジメして暑いし体力持っていかれますよね、大人は😂
みか
お昼食べて図書館行って帰ってきて力尽きてます😭歩いて往復したのでそれなりに疲れたはず…
ジメジメして暑いし体力持っていかれますよね、大人は😂
「遊び」に関する質問
仙台にお詳しい方🫶 ぜひ教えてください🙏 今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。 隣県に住んでいますが子連れで仙台へ行くのは初めてで 子連れに良さそうな場所を全く知らず…💦 空いた時間にちょっと寄れそうな…
もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日から発熱しています。 いつもはどこかしら外出して遊びに行って時間を潰しますが、熱があるので一日中自宅にいなければならないとなると、何をして過ごせばいいのやら?😂 あまり遊ぶ気力も無さ…
同じ保育園クラスのお母さんでよく話しかけてくる人がいます。帰りも時間がかぶり自転車で一緒に帰ることもあります(実際は嫌です) 遊びも誘われてますが断ってます。年齢も一個差だからか仲良くしたいと思われてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人は瀕死ですよね😂
この時間に帰宅しても夜はグッスリですか??
うちは18時とかまで遊ばせないと下の子が夜寝ません😢
みか
うちは夜は割とよく寝てくれます!
18時まで😱大変ですね😭