その他の疑問 大分市の方へ、無認可保育園から認可園に転園したいと考えています。来年4月の入園申し込みはいつからでしょうか? 大分市の方に質問です。 来月から無認可保育園に入る予定なのですが、 新年度の4月から認可に転園させたく考えております。 来年の4月からの入園申し込みって、いつからかわかる方いらっしゃいますか?💧 最終更新:9月12日 お気に入り 1 入園 無認可保育園 大分市 める(生後10ヶ月) コメント ちょも だいたい毎年11月15日〜12月15日くらいが申込期間です☺️ 10月くらいに新しい書類がもらえるようになります😆 9月12日 める そうなのですね😳 新しい書類は、10月ごろに市役所にいってもらえばいいのでしょうか? 9月12日 ちょも すみません、11月でした💦 10月の市報やHPにもお知らせが出るはずです! 市役所や支所でももらえますし、自分で申込方法とか理解してて説明を聞かなくてもいいなら大分市のHPに書類が全部掲載されるのでそれを利用してもいいです😀 9月12日 める 詳しくありがとうございました😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
そうなのですね😳
新しい書類は、10月ごろに市役所にいってもらえばいいのでしょうか?
ちょも
すみません、11月でした💦
10月の市報やHPにもお知らせが出るはずです!
市役所や支所でももらえますし、自分で申込方法とか理解してて説明を聞かなくてもいいなら大分市のHPに書類が全部掲載されるのでそれを利用してもいいです😀
める
詳しくありがとうございました😭