その他の疑問 出産後から長く立ってると、腰が痛怠くなり長時間立ってるのが辛くなっ… 出産後から長く立ってると、腰が痛怠くなり長時間立ってるのが辛くなったり、元々あまり寝返りをしない方なのですが、寝返りする時も腰痛くて目が覚めてスムーズに寝返りできなかったりします。 骨盤矯正行こうか悩んでるのですが、同じような症状があって骨盤矯正してよくなったって方いますか? 骨盤矯正ってどれ位通ったらいいのですか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 症状 出産後 出産 寝返り ゆっち(8歳) コメント 三児のmama (26) 出産後6ヶ月が勝負どころって言ってました😭 4月20日 ゆっち お返事ありがとうございます😊 そうなんですよね〜行くなら早く行かなきゃと思ってるのですが、なかなか都合がつかず行けてないです…😓 4月20日 三児のmama (26) そんとそれわかります😭 私もです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよね〜行くなら早く行かなきゃと思ってるのですが、なかなか都合がつかず行けてないです…😓
三児のmama (26)
そんとそれわかります😭
私もです!