コメント

ちー
北の方でまだまだ寒い地域なら室温とかによりけりギリギリセーフかも知れませんが、そうでなければアウトかなぁ…💦もったいないですけどね(;´д`)
ちー
北の方でまだまだ寒い地域なら室温とかによりけりギリギリセーフかも知れませんが、そうでなければアウトかなぁ…💦もったいないですけどね(;´д`)
「パン」に関する質問
未就学児2名 大人2名 平日日中は、保育園です。 パパは、社食 私はお弁当作っていきます。 フルタイムワンオペ 同じような家族構成で 毎月の食費みなさんいくらくらい? 外食費もよければ教えてください! 結…
お腹パツパツになって深夜に起きてしまいました💦 たぶん子宮じゃなくて、胃がパツパツなのかもしれません、 ただの食べ過ぎなんですかね、、 つわりあるので、米パン麺などの炭水化物は食べてないのに、少しの食べ物でお…
iPhone内の動画や写真のデータ どうしてますか? 容量パンッパンです。 iPadにairdropで転送していましたが、 iPadの容量までパンパンに。 皆さんはデータの管理 どのようにされていますか? ※SDカードは 以前 全ての…
家事・料理人気の質問ランキング
ごましお
ですよね(~_~;)最近暖かくなってきてるのでやめておきます😭
コメントありがとうございました💕