家事・料理 昨日の夜ごはんに作ったトンテキの余りをフライパンのまま置いといてい… 昨日の夜ごはんに作ったトンテキの余りをフライパンのまま置いといていました(⌒-⌒; )お弁当に使えないですかね? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り お弁当 パン ごましお(8歳) コメント ちー 北の方でまだまだ寒い地域なら室温とかによりけりギリギリセーフかも知れませんが、そうでなければアウトかなぁ…💦もったいないですけどね(;´д`) 4月20日 ごましお ですよね(~_~;)最近暖かくなってきてるのでやめておきます😭 コメントありがとうございました💕 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましお
ですよね(~_~;)最近暖かくなってきてるのでやめておきます😭
コメントありがとうございました💕