コメント
ちー
北の方でまだまだ寒い地域なら室温とかによりけりギリギリセーフかも知れませんが、そうでなければアウトかなぁ…💦もったいないですけどね(;´д`)
ちー
北の方でまだまだ寒い地域なら室温とかによりけりギリギリセーフかも知れませんが、そうでなければアウトかなぁ…💦もったいないですけどね(;´д`)
「お弁当」に関する質問
睡眠時間どのくらいですか? 最低7時間は寝たいんですけど連続で寝れないので7時間寝ても眠いです… 今日なんて4時間で夜中目覚める👶🏻 授乳して寝て1時間後お弁当の用意で起きる また寝て1時間半後、配達が来て起き…
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
子供3人いて 私は専業主婦です。 旦那は7時に家を出て19〜21時の帰宅です。 きのうは子供が熱があり 寝室から私は出ずに 旦那に温めてごはんたべてと 伝えました。 いつもはねかしつけしてから 私が準備してます。 今朝起…
家事・料理人気の質問ランキング
ごましお
ですよね(~_~;)最近暖かくなってきてるのでやめておきます😭
コメントありがとうございました💕