雑談・つぶやき カレーを冷凍して欲しいけど、量が中途半端で使いづらい。解凍時も考慮してほしい。 昨日カレー作ったのに、夫がご飯食べてきたらかと言って、食べずに冷凍しておいたよ!と。 冷凍してくれるのはいいんだけど、カレーの残りは1人前より多く、2人前あるかどうか? こんな中途半端な量で冷凍して、どうやって使えと? 1人で食べるには多い、子どもたち(2人)と食べるには少ない。 解凍するときのことも考えて冷凍して欲しい 最終更新:9月12日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 きのこ 解凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリん 私なら後日旦那にすべて食べさせます☺️🌈私と子供は別メニューにします🎶 9月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも食べないなら明日食べればいいや、と思ってたんですが、何の相談もなく冷凍されてたんです。 中途半端に残してたのは、夜に夫が食べて、残りの少し少なめを翌日私の昼食にするためです。 私の昼食も同時に無くなりました。。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも食べないなら明日食べればいいや、と思ってたんですが、何の相談もなく冷凍されてたんです。
中途半端に残してたのは、夜に夫が食べて、残りの少し少なめを翌日私の昼食にするためです。
私の昼食も同時に無くなりました。。。