雑談・つぶやき 見つけたダイソーの紛失防止タグ✨我が家はランドセルに入れて使う予定だ… 見つけたダイソーの紛失防止タグ✨ 我が家はランドセルに入れて使う予定だけど、、 これ、浮気捜査でも使えるんじゃね?🤔 1000円だけど、ちゃんとGPSは機能してくれた! 電池式だから充電はいらない! 月々の通信費とかもなし! iPhoneならOK! 旦那が浮気してて、GPS付けたい〜て方にいいかも!! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 浮気 ランドセル ダイソー GPS @u🌙🎀✨(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 今こんなのまで売ってるんですね!すごい!😳✨ また行った時に探してみます🫡✨ ちょうどこちらのつぶやきを見る事が出来てラッキーでしたありがとうございます😊🍀 5時間前 @u🌙🎀✨ コメントありがとうございます😊 最近発売されたそうです✨ スマホケースや電池など売っている辺りにありました☺️ 月の通信費ないのはいいですよね😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😳✨ 店舗で商品を探して歩くの意外と大変なのでとっても助かります❣️😊 そうですよね!それに価格もやっぱり安いですし、とても気になります😌✨ どうか近くの店舗にありますように🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます😊
最近発売されたそうです✨
スマホケースや電池など売っている辺りにありました☺️
月の通信費ないのはいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😳✨
店舗で商品を探して歩くの意外と大変なのでとっても助かります❣️😊
そうですよね!それに価格もやっぱり安いですし、とても気になります😌✨
どうか近くの店舗にありますように🙏✨