ココロ・悩み ふと思ったのですが、小学校は熱が出て解熱するまでに24時間経過しない… ふと思ったのですが、小学校は熱が出て解熱するまでに24時間経過しないと登校出来ないとかがあるのでしょうか。なんだか保育園時代にそういう決まりがあったのを思い出しまして、、、。昨日38℃、今日は学校を休み、昼37.5℃で明日は登校出来そうな雰囲気で、、、保育園のように決まりがあるのかなぁとどうなのでしょうか、、、。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 小学校 熱 らら(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 感染症には同じように決まりがありますが いわゆるただの風邪であればないですよ🙆♀️ 9月12日 らら コメントありがとうございます。 ただの風邪でした(>_<) 今は元気で、、、(^-^) あまり思いたくはないですが、明日は仕事に行かないとと焦っている自分がいます( ; _ ; ) 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます。
ただの風邪でした(>_<)
今は元気で、、、(^-^)
あまり思いたくはないですが、明日は仕事に行かないとと焦っている自分がいます( ; _ ; )