ココロ・悩み 昨日、次男の給食袋が同じクラスのお友達のリュックに入ってたそうで、… 昨日、次男の給食袋が同じクラスのお友達のリュックに入ってたそうで、その子のお母さんからLINEがありました。 勝手かもですが全て洗って、明日使えるようにしておきますねと。 もうすぐ帰ってくるのですが、改めて今日お礼のLINEした方がいいですよね? 火曜日に顔を合わせるので、直接言えるしその時でしょうか🤔 最終更新:9月12日 お気に入り 給食 友達 リュック 男 LINE ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント うー 今日はLINE入れて、火曜日にも改めて直接言ったらいいと思います😊 9月12日 ママりん コメントありがとうございます! やっぱそうですよね☺️ そうしたいと思います♪ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね☺️
そうしたいと思います♪