コメント
眠り姫
テレビ
冷蔵庫
買い直しました😊
し
エアコン、ベッド、ソファ、冷蔵庫、洗濯機を買い直しましたよ😊
-
ももん
回答ありがとうございます!
大型のもの、一気に替えたのですね✨
それぞれの購入(納品)のタイミングとか、調整するの大変そうです😣- 9月12日
mnmyn
テレビ、冷蔵庫、キッチンの収納グッズなどです!
-
ももん
大型家電や収納グッズですね✨
収納グッズは、どういったものを購入されましたか?
買って良かったもの、使えているものを良かったら教えて下さい🙇♀️- 9月12日
りんりん
引越しと同時期にエアコン、冷蔵庫、空気清浄機、ダイニングテーブル&チェア、ソファを買いました!
後は引越し後に、テレビ、洗濯機、収納ケースや棚、靴箱シートや食器の滑り止めシート、2階用の掃除機等を買いました!
-
ももん
すごくたくさんの家具、家電を購入されたのですね✨
棚の中で使うもの(シート類)、盲点でした😅
収納グッズはどんなものを購入されましたか?
買って良かったもの、使えているものを良かったら教えて下さい🙇♀️- 9月12日
-
りんりん
ボックス類はシンプルに無印で揃えています!大きさも色々あるので使いたい棚の長さを測って購入しました(*^^*)
後、洋服とかしまうのに、IKEAのスクッブという収納袋が縦にも横にもしまえて便利でした🎶- 9月12日
-
ももん
ご返信ありがとうございました!
無印の収納、揃えやすくて良いですね😊
IKEAの収納袋も、教えて下さりありがとうございます✨
便利そうです、参考になります🙏- 9月13日
ほのち
ダイニングテーブル、ソファ、キッチンボード、掃除機を書い直しました😊
あとベッド1台買い足しました☺️
-
ほのち
ゴミ箱も買い直し、収納ケースはたくさん買いました🤣
- 9月12日
-
ももん
回答ありがとうございました!
けっこう替えられたのですね😊
ゴミ箱の買い替え、忘れずにやろうと思います笑。
収納ケースは、どんなものを購入されましたか?
どんなものを準備すれば良いか、良かったら参考にさせて下さい🙇♀️- 9月13日
-
ほのち
うちは建売なんですがパントリーの奥行きが浅くて合う物を探すのにちょっと苦労しました😅
結局無印のファイルボックスがギリギリということで無印良品週間で購入しました✨
あとキッチンのコンロ下はフライパンや鍋などの調理器具と調味料を入れてるんですが、それも計算して購入、こちらはカインズの商品です☺️
ダイニングテーブルは70×70使ってたので165×85にしました😂
掃除機は完全勢いです😅- 9月13日
-
ももん
ご返信ありがとうございました🙏✨
パントリーの収納は、無印のファイルボックスがフィットしたのですね😊
キッチンのコンロ下も、長さを計測して合うものを購入されたのですね!
ダイニングテーブル、大きいサイズですね☺️
うちはリビングが広くないので、テーブルの大きさに悩んでいます😅- 9月13日
ももん
大型家電ですね✨
引越しのタイミングなら、買い替えやすいですね😄
一気に費用もかかりますが…💦