子育て・グッズ 授乳中で、夕食時にお酒を飲みたいと考えています。飲酒後、翌日の授乳について心配しています。 授乳中ですか来月旅行に行くので、 夕食一食だけお酒を飲みたいと思います。 お酒が大好きで妊娠発覚前日まで 365日飲んでいました。 約1年ぶりの飲酒です😆 夕食(飲酒)が20時に終わるとして、 翌日の昼まではミルクにして、 午前中は2、3回搾乳して捨て、 午後から授乳再開を考えています。 絶対はないと思うのですが、 このやり方で大丈夫そうでしょうか😅 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク 旅行 飲酒 搾乳 妊娠 授乳中 夫 お酒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ👦👧 それだけ時間があけば全然大丈夫です👌 お酒好きにはこの妊娠授乳期間ってキツいですよねー!! 是非是非楽しんでください♡ 旅行羨ましい🩷やっぱり地酒ですかね??🍶 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 食事の時間だけ👶🏼母に預けて 夫婦で日本酒とワイン楽しめれば…至福です🤤💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食事の時間だけ👶🏼母に預けて
夫婦で日本酒とワイン楽しめれば…至福です🤤💓