コメント
はじめてのママリ
2人目出産のときのお祝いはなしで1人目の分なんですか?
わたしなら、すでに退職している人はおいといて、今渡せる人にだけお返しします!
はじめてのママリ
2人目出産のときのお祝いはなしで1人目の分なんですか?
わたしなら、すでに退職している人はおいといて、今渡せる人にだけお返しします!
「出産後」に関する質問
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
保育園に通わせてるママさんで在宅ワークの方いますか? どうやって求人探しましたか?どのようなお仕事されてますか? ※元々正社員出社していたが、コロナ禍や出産を機に完全在宅とかになったとかではなく、 出産後に転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
そうです、2人目のではなく1人目の時のです!物ではなく現金を頂きました。
そうですよね、、、。事情を説明しながらお返ししようと思います!