コメント

はじめてのママリ
2人目出産のときのお祝いはなしで1人目の分なんですか?
わたしなら、すでに退職している人はおいといて、今渡せる人にだけお返しします!
はじめてのママリ
2人目出産のときのお祝いはなしで1人目の分なんですか?
わたしなら、すでに退職している人はおいといて、今渡せる人にだけお返しします!
「名前」に関する質問
入学式の日に雑巾2枚を持って行くことになっています! 1枚は無記名、もう1枚は記名ありです。 無記名は掃除に使うんだろうなと思いますが記名ありは何に使うんですか😳? 読みづらそうだけどマジックで適当に書くか、ち…
急遽マグに名前を書かなければいけなくなりました。 (保育園とかではないです) 直接手書きで名前を書きたくないです🥲 今ならまだお名前シール売ってますかね…? 注文するにも間に合わないのでお名前シールに手書きで書…
保育園のモヤモヤ、、 慣らし保育2日目。 マグは飲める頃合いに担任からお知らせしますとの話だったのに、お迎えの時に『マグ無いので水分取らせてません。』と、、🥲 2日目に持って行きましたが、減っておらず家で再度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
そうです、2人目のではなく1人目の時のです!物ではなく現金を頂きました。
そうですよね、、、。事情を説明しながらお返ししようと思います!