ココロ・悩み 心が疲れて、気分の浮き沈みが激しく辛いです。育休中で漢方薬が効かず、心身の回復が心配です。 心が疲れすぎて... ふとした時に、“ 死んだら楽になれるかな”“でも可愛い娘二人と旦那もいるから死ねない、あかん”なんて考えてしまいます。 気分の浮き沈みが激しすぎて結構辛いです。 育休中でずっと赤ちゃんと一緒に家にいるからかな? 精神科で処方してもらった漢方薬 あんまり効いてないです。 生後二ヶ月だとまだまだホルモンバランス戻るのに時間かかりますかね😭 いつになったら心身ともに元気になるんだろう... 最終更新:9月12日 お気に入り 1 旦那 育休 赤ちゃん 生後二ヶ月 あお(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う理由でですが、わたしもそんなふうに思ったことはあります🥲 でも今はあの時は本当に辛かったけど生きてて本当に良かったと思えます🥺 あおさんも1人で頑張りすぎないで周りに頼ってくださいね🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント