産婦人科・小児科 生後1ヶ月RSウイルスにかかり入院中です。保険証がまだ届いてません。そ… 生後1ヶ月RSウイルスにかかり入院中です。 保険証がまだ届いてません。 その場合あとから費用が返ってくると聞いたのですが、とりあえず払わないといけないかもで同じような方入院費いくらくらいでしたでしょうか。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 2 生後1ヶ月 入院費 保険証 三児のまま(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 私もその頃同じRSで入院してました! 病院に まだ、保険証出来てないと伝えたら 会計は保留にしてもらえました! 後日、保険証持って病院行きました☺️ 9月12日 三児のまま 今伝えたら保留にしていただけました!! 助かりました💦ありがとうございます! 9月12日 ミニー 高額になるから 戻って来ると言えど大変ですよね💦 保留にできて良かったです🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
今伝えたら保留にしていただけました!!
助かりました💦ありがとうございます!
ミニー
高額になるから
戻って来ると言えど大変ですよね💦
保留にできて良かったです🥹