コメント

はじめてのままり
かなりぽっこりです!!抱っこしても上の子とそんなに体重変わらなく無い?と思うぐらい重いですし 、、1日1回以上出たら浣腸せずに自然に出るのを待ちます!
はじめてのままり
かなりぽっこりです!!抱っこしても上の子とそんなに体重変わらなく無い?と思うぐらい重いですし 、、1日1回以上出たら浣腸せずに自然に出るのを待ちます!
「うんち」に関する質問
うんちのにおいが急に変わることありますか? 3ヶ月になったところです。今まで炊きたてのご飯みたいなにおいだったのが、昨日くらいから、上手く表現できないのですが酸っぱい系?のにおいになりました。 完ミなのですが…
すごく悩んでます😅 知的障害のないごく軽度の自閉症の娘がいます。 現在年長で来年からは小学生です。 就学前相談も受けているのですが、支援級にするか普通級にするかずっと悩んでいます😅 幼稚園の集団生活は出来ている…
トイトレ中ってうんちが硬くなって出にくくなることありますか? オシッコうんち怖がらずにトイレでできるようになりました。 最近だと自分のタイミングで行きたいのか親がそろそろ行っておいでーとか朝起きたら行ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💛