その他の疑問 昔、お寺でもらった護摩札?というお守り?みたいなのが何個か大掃除で出… 昔、お寺でもらった護摩札?というお守り?みたいなのが何個か大掃除で出てきまして、、 捨てるわけにもいかないのでお寺に返しに行きたいのですが、、 ホームページはこう書いてあるのですが これってお返しする時にお礼のお金とか必要なのでしょうか、、? 最終更新:9月12日 お気に入り お返し お金 お守り 掃除 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 1児のママ👦 お金は要らないと思いますよ☺️ お礼参りなのでお札などを返却して お賽銭箱に気持ち程度で入れたらいいと思います! 9月12日 ママリ ありがとうございます〜!! 大変助かりました😭✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜!!
大変助かりました😭✨