家族・旦那 義母が赤ちゃんに手を突っ込むのが嫌で吐きそう。義母の容姿や息が気になる。旦那はイケメンなのに… 0~1歳くらいの子って鼻とか口に手突っ込んでくると思うんですけど、義母にするの本当に許せないし喜んでパクパクしてるの見ると本当に吐きそうになります… そもそも義母が好きじゃないっていうのもあるけど旦那はイケメンなのに義母は汚ぼったいというか、だらしない?髪はボサボサで肌も全てがボロボロだったり息が臭かったり本当にやめてほしい😭 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 義母 1歳 ☺︎(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり☆ 分かります… うちの義母はまぁ身だしなみは普通なんですが、子どもは時々鼻とか口触ったりして、義母もパクっとか言ってりするのでやめて〜💦と心の中で叫んでます😱 9月12日 ☺︎ ですよね~~申し訳ないけど本当に気持ち悪い…(笑) 9月16日 ままり☆ なんでてすかね…義母がすると本当に申し訳ないけど気持ち悪いと思っちゃいます😂子ども取り上げたくなる💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよね~~申し訳ないけど本当に気持ち悪い…(笑)
ままり☆
なんでてすかね…義母がすると本当に申し訳ないけど気持ち悪いと思っちゃいます😂子ども取り上げたくなる💦