コメント
ままり☆
分かります…
うちの義母はまぁ身だしなみは普通なんですが、子どもは時々鼻とか口触ったりして、義母もパクっとか言ってりするのでやめて〜💦と心の中で叫んでます😱
ままり☆
分かります…
うちの義母はまぁ身だしなみは普通なんですが、子どもは時々鼻とか口触ったりして、義母もパクっとか言ってりするのでやめて〜💦と心の中で叫んでます😱
「義母」に関する質問
全然質問じゃないんですけど、 義実家に3時間程お邪魔して、娘が帰る時まで義母さんにだけ懐かなかったのがなんだか嬉しかったです。(性格悪くてごめんやで) ママに嫌なことする人だって分かってくれてたのかな?
詳しい方がいたら教えて下さい。 義母が食道胃接合部がんになりました。 半年前くらいから倦怠感、食欲不振、体重減少があり 年末に病院へ行ったところ見つかりました。 詳しく検査すると肝臓転移(3.4箇所)、リンパ節、…
義母 私の誕生日にお金をくれます。お年玉もくれます。 内孫のお祝い事にもお祝いをくれます。私の両親よりも倍近い金額をくれます。 先日旦那は車を買ってもらいました。軽自動車なので200万くらい。 二世帯住宅で電気代…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
ですよね~~申し訳ないけど本当に気持ち悪い…(笑)
ままり☆
なんでてすかね…義母がすると本当に申し訳ないけど気持ち悪いと思っちゃいます😂子ども取り上げたくなる💦