コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
見学をしていない園が第1希望だったりすると、申込みのあった園から、「一度面談に来てくださいー」と声がかかると思います💡
今は認定の手続きの時期で、本申込みの11月上旬までまだ時間があると思うので、気になる園には問い合わせてみるのが一番かと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
見学をしていない園が第1希望だったりすると、申込みのあった園から、「一度面談に来てくださいー」と声がかかると思います💡
今は認定の手続きの時期で、本申込みの11月上旬までまだ時間があると思うので、気になる園には問い合わせてみるのが一番かと思います(^^)
「入園」に関する質問
上の子の風邪を貰ってたら保育園入るまでに少しは体が強くなるものですか? 現在7ヶ月の男の子を育てています😊 3歳のお兄ちゃんから風邪をよく貰い、お熱を出したり鼻水がずるずるだったり、感染症になったりしています😥…
最近下の子を上の子と同じ保育園に入園させました。 たまに妹と会う上の子は会うたびに話しかけたり 遊んだりするそうです! 毎日下の子を見かけた時の可愛くて微笑ましいエピソードを聞かせてくれるのですが😌 この前は…
まじで出費が続き過ぎて😭 10月上の子の誕生日 11月下の子の幼稚園の入園金諸々納入 12月クリスマス 1月下の子の制服代 2月下の子の誕生日 3学年差なので小学校の色々買わなきゃいけないだろうし幼稚園も今後色々準備しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
これから連絡して日程決めていこうと思います💦