子育て・グッズ 最近下の子を上の子と同じ保育園に入園させました。たまに妹と会う上の… 最近下の子を上の子と同じ保育園に入園させました。 たまに妹と会う上の子は会うたびに話しかけたり 遊んだりするそうです! 毎日下の子を見かけた時の可愛くて微笑ましいエピソードを聞かせてくれるのですが😌 この前はお兄ちゃんにあやされてバイバイしようとしたところ後追い泣きをしたそうです。 兄弟にもするのか!!と驚きました!! 兄弟って良いですね🥴 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 上の子 入園 兄弟 後追い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん そういうエピソード聞くと堪らないですよね🥰 うちも保育園で何かと弟を気にかけてお世話しに行ったり、お兄ちゃんのクラスに遊びに行ったりしてるみたいです✨ 上の子はもう卒園なので、寂しいなと今から思ってます😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント