まろん
そういうエピソード聞くと堪らないですよね🥰
うちも保育園で何かと弟を気にかけてお世話しに行ったり、お兄ちゃんのクラスに遊びに行ったりしてるみたいです✨
上の子はもう卒園なので、寂しいなと今から思ってます😂
まろん
そういうエピソード聞くと堪らないですよね🥰
うちも保育園で何かと弟を気にかけてお世話しに行ったり、お兄ちゃんのクラスに遊びに行ったりしてるみたいです✨
上の子はもう卒園なので、寂しいなと今から思ってます😂
「保育園」に関する質問
月の中旬って何日くらいのイメージですか?イメージで結構です! 保育園の入所の結果が一月中旬なので、ソワソワソワソワしてます(笑) 上の子とおんなじところ入れますように😭🙏
来週あたりから保育園で箸の練習が始まるそうなんですが、まだ箸を使わせたことがありません😥 カバンから出す練習、お箸セットを自分で開けて持つ、箸を使って食べる、っていう練習を少しずつ始めていくそうです。 家でも…
4歳の睡眠時間について 20:00〜21:00の間に布団に入り、 21:30〜22:00に寝付いていますが、遅いですか? 起きるのは6:30〜7:00です☀️ お昼寝は保育園ではしておらず、 休日は家でしない時もあれば2時間ほどする時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント