まろん
そういうエピソード聞くと堪らないですよね🥰
うちも保育園で何かと弟を気にかけてお世話しに行ったり、お兄ちゃんのクラスに遊びに行ったりしてるみたいです✨
上の子はもう卒園なので、寂しいなと今から思ってます😂
まろん
そういうエピソード聞くと堪らないですよね🥰
うちも保育園で何かと弟を気にかけてお世話しに行ったり、お兄ちゃんのクラスに遊びに行ったりしてるみたいです✨
上の子はもう卒園なので、寂しいなと今から思ってます😂
「後追い」に関する質問
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
11ヶ月の息子が本当に落ち着きないです😩 寝てる時とご飯の時以外本当にずーーーっと動き回ってます。 上に娘がいますが、こんな落ち着きないことはなかったので、息子は多動なのでは?と思っています。 同じくらいの月…
8月から正社員として働き始めました。 息子は1歳3ヶ月です。 家にいる時は後追いがすごくて日々怒っちゃう自分にメンタルが来たり、お金の面でも旦那一馬力だとなかなかきついと思うところもあって働かなければ!!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント