はじめてのママリ🔰
一緒にするとかですかね🤔
鬼ごっことか縄跳びとか散歩とかでもいいと思いますし、トランポリンとかでもいいしダンスとかそういうのがいいとか、無駄な動きを増やしたら消費カロリーも上がりますから、やることにこだわらなくてもいいのかなと🤲´-
ラジオ体操とかでもいいですしね📻
退会ユーザー
親御さんは運動好きですか?
はじめてのママリ🔰
スポーツを習わせます✨
球技だと団体スポーツなので、コミュニケーション能力も上がりいいかなと思います✊🏻
はじめてのママリ🔰
一緒にするとかですかね🤔
鬼ごっことか縄跳びとか散歩とかでもいいと思いますし、トランポリンとかでもいいしダンスとかそういうのがいいとか、無駄な動きを増やしたら消費カロリーも上がりますから、やることにこだわらなくてもいいのかなと🤲´-
ラジオ体操とかでもいいですしね📻
退会ユーザー
親御さんは運動好きですか?
はじめてのママリ🔰
スポーツを習わせます✨
球技だと団体スポーツなので、コミュニケーション能力も上がりいいかなと思います✊🏻
「体重」に関する質問
季節外れの安いうちに、来年の春、夏に向けて娘の洋服をまとめて購入しておこうと思います。 今は2歳0ヶ月で身長86.5cm、体重11.5kgです。 皆さんなら服のサイズは90と100どちらを購入しますか? petit mainをメインで…
今月2歳7ヶ月の女児 身長90cm弱 体重13kg よく90の服のタグに書いてある数字まんまなんですけど、 ザ平均ってことですか?笑 出生体重2468g 身長45cmだったし、ご飯もあまり興味ない感じで食べるけど食べなくてもいけ…
生後1ヶ月の男の子です。 現在完母で2週間前ぐらいから🥧が張った状態であげるとギャン泣きするようになりました。 勢いよく出てるから苦しいのかなと思い搾乳してからあげるんですが、かなりふにゃふにゃにならないと飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント