ココロ・悩み 独身の友達に泊まり誘われて、と私と娘と3人でお泊まりすることになった… 独身の友達に泊まり誘われて、と私と娘と3人でお泊まりすることになったのですが 温泉でも行こうよって言われて、仲良くても裸の付き合い抵抗あるんですが、こう思ってしまうの私だけですか?🥲6歳の娘もいます。 母になりだらけてる自分の体が恥ずかしい、、見てないけど誰も。 うまく断る方法とかないですかね、、批判いらないので、、笑 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 温泉 友達 体 6歳 しの コメント ママリ 無理ですねー!私そもそも知らない人とお風呂はいるのも無理なんで温泉自体行きたくないです(笑) 普通に言えばいいと思いますよ! 私温泉はちょっと抵抗あるから別がいいなーって。 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント