コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
hCGの値ですかね?
私も高くて不安に思っていたら、双子でした👶👶
調べると怖くなりますし、今の段階で染色体異常であったとしてもどのような選択をするか決めるにはまだ時間はあると思うので、赤ちゃんを信じてみるのはいかがでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
hCGの値ですかね?
私も高くて不安に思っていたら、双子でした👶👶
調べると怖くなりますし、今の段階で染色体異常であったとしてもどのような選択をするか決めるにはまだ時間はあると思うので、赤ちゃんを信じてみるのはいかがでしょうか🥺?
「妊活」に関する質問
セキソビット飲んでる方いますか? 毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました! 飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂…
子供が寝なくて妊活出来ない💢 子供のことは大好きです。ただ、あまりに寝なくて腹が立つ。同じような方いません? あとどこで取り組むか問題。私は子どもの隣では落ち着かず嫌なタイプ、みなさんはどこで? もう色々焦り…
初めての体外受精に向けて準備中です🙋♀️ 早ければ、今週の土曜日に採卵ということでした。 とにかく初めてのことだからすごく緊張する🥺 アドバイスなどあったらお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
HCGの数値です🙇
双子ちゃんだったんですね⭐️
確かにその可能性もありますよね🎵
今は信じるべきですね!
ありがとうございます😊