コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
hCGの値ですかね?
私も高くて不安に思っていたら、双子でした👶👶
調べると怖くなりますし、今の段階で染色体異常であったとしてもどのような選択をするか決めるにはまだ時間はあると思うので、赤ちゃんを信じてみるのはいかがでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
hCGの値ですかね?
私も高くて不安に思っていたら、双子でした👶👶
調べると怖くなりますし、今の段階で染色体異常であったとしてもどのような選択をするか決めるにはまだ時間はあると思うので、赤ちゃんを信じてみるのはいかがでしょうか🥺?
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
来月が結婚記念日と夫の誕生日月になります。 どうかどうか赤ちゃんが来てくれますように。 迷信でもいいのでジンクス教えてください! 先月はパイナップル食べてみましたがダメでした。 これやるといいよー!って事をな…
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
HCGの数値です🙇
双子ちゃんだったんですね⭐️
確かにその可能性もありますよね🎵
今は信じるべきですね!
ありがとうございます😊