コメント
はじめてのママリ🔰
職場に頼まれて、超時短復帰&別で副業どっちもあります🙋♀️
あくまで臨時、一時的に月10日以内もしくは80時間以内であれば手当は継続して支給されますが、状況によっては減額、停止になる場合もあるのでよく確認した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
職場に頼まれて、超時短復帰&別で副業どっちもあります🙋♀️
あくまで臨時、一時的に月10日以内もしくは80時間以内であれば手当は継続して支給されますが、状況によっては減額、停止になる場合もあるのでよく確認した方がいいです!
「副業」に関する質問
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
来年の年末調整から、ダブルワークになるため、現在働いているところに「こちらが副業先です」と伝える必要がありす。 来月から新しく働き始めるところがメインになるのですが、まだ一年続けられるか分からない不安があ…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
お仕事人気の質問ランキング
なぴ
超時短復帰したいのですが、職場の人間関係がとても酷くて…😰どうしたらいいものか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😣それなら普通に復帰後も苦労されると思うので、私なら転職を見据えて勉強しながらそれに関係する副業を選びます🤔確か年20万以内なら会社に報告する必要もなかったと思います!
それ以上になる場合は就業規則など確認が必要かと!
もし近々でお金が足りないなら人間関係は我慢してお金のためと割り切って超時短で働かせてもらいますが、長期的な視点で見ると時間がもったいない気がするので個人的にはおすすめしません🧐
なぴ
気持ちに寄り添ったお返事うれしいです、ありがとうございます😭
やはりそうですよね、とても悩んでいたのですごく励みになります🥲