子育て・グッズ 水分補給に麦茶をあげたいんですが、外出した時に自販機で買った麦茶、… 水分補給に麦茶をあげたいんですが、外出した時に自販機で買った麦茶、鶴瓶さんのパッケージのやつをマグに入れて飲ませるのは大丈夫ですか? 冷たすぎるとお腹壊しますかね? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 水分補給 夫 外出 マグ 麦茶 ここな(8歳) コメント スワリン 胃に負担がかかると思います😞 あと、薄めたほうがいいです ね😄 4月20日 フローレン♡ まだ生後7ヶ月くらいでしたら、お湯で薄めたりして常温にしてあげたほうがいいと思いますよ😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント