妊娠・出産 母親の味覚障害って赤ちゃんにも影響するんでしょうか?扁桃腺手術の後遺… 母親の味覚障害って赤ちゃんにも影響するんでしょうか? 扁桃腺手術の後遺症で1年前から味覚障害の治療中です。 今日の赤ちゃんの情報に出てきて気になりました💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 親 まめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います! 後遺症による味覚障害なら後天的なものですよね? それなら遺伝とかないと思います。 9月12日 まめ コメントありがとうございます🙏 赤ちゃん週数同じですね! そうですよね、後天的なものまでは遺伝しないですよね😊 安心しました🙆 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🙏
赤ちゃん週数同じですね!
そうですよね、後天的なものまでは遺伝しないですよね😊
安心しました🙆