※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
雑談・つぶやき

旦那と付き合ってる時、旅行でいった宿でもらった四つ葉のクローバーを…

旦那と付き合ってる時、旅行でいった宿でもらった四つ葉のクローバーをずっと育てています♡
結婚してからもベランダに置いてあります(^^)
種を植えた時は三つ葉ばかりで、ほんとに四つ葉さくの?って思いながら育てていたら、だんだんたくさん四つ葉が咲きました♡←まあ、四つ葉のクローバーの種なので四つ葉が咲くのですがw
去年、娘が生まれる前に五つ葉が咲きました☆確率はかなり低いみたいで☺️
そして、今年は6つ葉が咲きました⭐️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これもとても珍しいみたいです😊
何かいいことあるかなとも思いますが、やっぱり!今の幸せな生活が続いて、パパと娘とわんちゃんと幸せに家族で過ごせますように♡欲を言うなら2人目ほしい♡😍

みなさんにも、クローバーパワーを…!!!

コメント

2人目ほしいな〜

クローバーパワーいただきます!🍀待受にしたらいいこと、ありそう!!
わたしも旦那と娘とずーっと楽しく暮らせますように。

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    日常の小さな幸せを大事にですよね♡

• 4月20日