コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那も一緒です!!
妊娠中は眠り浅いのにうるさい咳とイビキを何回もしてきたし、産後も咳して赤ちゃんが起きる事もあったし、何年も前から病院に行ってとお願いしても行かないし、この時期だと外で咳しまくってたら感染症疑われるから咳せんとってって言っても病院行って治そうともしないです😱
最近は市販の薬を飲んでもらってますが何も変わらず腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
私の旦那も一緒です!!
妊娠中は眠り浅いのにうるさい咳とイビキを何回もしてきたし、産後も咳して赤ちゃんが起きる事もあったし、何年も前から病院に行ってとお願いしても行かないし、この時期だと外で咳しまくってたら感染症疑われるから咳せんとってって言っても病院行って治そうともしないです😱
最近は市販の薬を飲んでもらってますが何も変わらず腹立ちます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
私は育休中でずっと家で育児のみやってて、旦那は外で働いて夜は子どもが泣いたら抱っこしてくれるから助かってるんだけど、帰ってくるの遅いから基本寝かしつけまで全部私で、寝かしつけ終わる頃に仕事から帰ってくるか…
愚痴を呟かせてください。 入学してからずっと学校の敷地内にある学童を利用してて、新1年生の真夏のある日、珍しく学校後学童に行かずに歩いて帰宅予定でしたが、仕事の変更があり急遽学童を利用することに。学校と学童…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イビキ!!!うちもです😔
咳で赤ちゃんが起きるの本当に勘弁して欲しいですよね。
市販薬だと効かないですし、無駄に高いし、ダラダラ飲んで効かないの困ります。
本人も辛いと言ってくるんですけど、中々病院に行かないと励ますのも面倒になってきます🙃