ココロ・悩み 3人目妊活中ですが、不安です🥺そろそろ分かる頃です。できたな。と、実… 3人目妊活中ですが、不安です🥺 そろそろ分かる頃です♡ できたな♡と、実感があるんです。 楽しみで幸せで、望んでいました✨ が、いざとなると 産むあの痛みが再び😵💫と、 1人で3人育てていけるのか🥺💦(単身赴任の為) 不安に押しつぶされそうになります。 可愛いだけじゃ済まないほどの 大変さを既に身に染みているからこそ思います😥 同じような方いませんか?🥲 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 2 3人目 妊活 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 我が家は5人目妊活にそろそろ踏み切ります! 単身赴任ではありませんが 三交代制のシフトなので ワンオペですw なんとかなります🙋♀️❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント