コメント

nikon
バツイチですが後悔ないです!
再婚しましたが‥離婚したいです
nikon
バツイチですが後悔ないです!
再婚しましたが‥離婚したいです
「離婚」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーみ
いまの旦那さんと離婚したいんですか??
なにかあったのですか?🥺
nikon
価値観も合わなさすぎるし怒りの沸点は低すぎるしモラハラだし気分で怒鳴り散らすし
なんでこうゆう奴だと気づけなかったんだろうと思います‥
男見る目ないです😂
そして前の旦那はギャンブル借金😂
あーみ
うちと似てます、、、
沸点の低さたぶん日本一かと、、。
口じゃ誰にも負けないらしいです。偉そうにいうことじゃないし。とこの人はなにか足りないんだろうな、、、と思ってみてます。
離婚はされないんですか??💦
ギャンブル借金もきついですけど、モラハラとかそういうのは
ほんとメンタルやられますよね、、、
nikon
似てますか?!
自分の思うようにいかないとすーぐ怒鳴り散らしてますよ😮💨
離婚は2日に1回くらいはよぎってますよ。