コメント

ひまわり
バツイチですが後悔ないです!
再婚しましたが‥離婚したいです
ひまわり
バツイチですが後悔ないです!
再婚しましたが‥離婚したいです
「離婚」に関する質問
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
産後10にち目です。 昨日旦那に出生届届と買い物をお願いして 夕方過ぎても帰ってこなくて… 帰ってきたと思えば パチンコ行ってたとのこと👎 父親としての自覚ない?って言ったあたしの 一言でブチギレてきて 産後10日…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
いまの旦那さんと離婚したいんですか??
なにかあったのですか?🥺
ひまわり
価値観も合わなさすぎるし怒りの沸点は低すぎるしモラハラだし気分で怒鳴り散らすし
なんでこうゆう奴だと気づけなかったんだろうと思います‥
男見る目ないです😂
そして前の旦那はギャンブル借金😂
あみ
うちと似てます、、、
沸点の低さたぶん日本一かと、、。
口じゃ誰にも負けないらしいです。偉そうにいうことじゃないし。とこの人はなにか足りないんだろうな、、、と思ってみてます。
離婚はされないんですか??💦
ギャンブル借金もきついですけど、モラハラとかそういうのは
ほんとメンタルやられますよね、、、
ひまわり
似てますか?!
自分の思うようにいかないとすーぐ怒鳴り散らしてますよ😮💨
離婚は2日に1回くらいはよぎってますよ。