家族・旦那 離婚して後悔した人いますか?? 離婚して後悔した人いますか?? 最終更新:9月29日 お気に入り 離婚 あー(4歳2ヶ月, 9歳) コメント nikon バツイチですが後悔ないです! 再婚しましたが‥離婚したいです 9月11日 あー いまの旦那さんと離婚したいんですか?? なにかあったのですか?🥺 9月20日 nikon 価値観も合わなさすぎるし怒りの沸点は低すぎるしモラハラだし気分で怒鳴り散らすし なんでこうゆう奴だと気づけなかったんだろうと思います‥ 男見る目ないです😂 そして前の旦那はギャンブル借金😂 9月22日 あー うちと似てます、、、 沸点の低さたぶん日本一かと、、。 口じゃ誰にも負けないらしいです。偉そうにいうことじゃないし。とこの人はなにか足りないんだろうな、、、と思ってみてます。 離婚はされないんですか??💦 ギャンブル借金もきついですけど、モラハラとかそういうのは ほんとメンタルやられますよね、、、 9月26日 nikon 似てますか?! 自分の思うようにいかないとすーぐ怒鳴り散らしてますよ😮💨 離婚は2日に1回くらいはよぎってますよ。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
いまの旦那さんと離婚したいんですか??
なにかあったのですか?🥺
nikon
価値観も合わなさすぎるし怒りの沸点は低すぎるしモラハラだし気分で怒鳴り散らすし
なんでこうゆう奴だと気づけなかったんだろうと思います‥
男見る目ないです😂
そして前の旦那はギャンブル借金😂
あー
うちと似てます、、、
沸点の低さたぶん日本一かと、、。
口じゃ誰にも負けないらしいです。偉そうにいうことじゃないし。とこの人はなにか足りないんだろうな、、、と思ってみてます。
離婚はされないんですか??💦
ギャンブル借金もきついですけど、モラハラとかそういうのは
ほんとメンタルやられますよね、、、
nikon
似てますか?!
自分の思うようにいかないとすーぐ怒鳴り散らしてますよ😮💨
離婚は2日に1回くらいはよぎってますよ。