子育て・グッズ お家で3歳の誕生日パーティーした方ご飯はどんなものを作ったり頼んだり… お家で3歳の誕生日パーティーした方 ご飯はどんなものを作ったり頼んだりしましたか?🫶 値段は気にしません✨️ ・お寿司テイクアウト ・チーズフォンデュ ・ピザ これは確定してるんですが 他に何がいいか悩んでます☺️🙌 最終更新:9月11日 お気に入り 3歳 誕生日 ご飯 値段 寿司 チーズ Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ほのまま 唐揚げとかお肉系が欲しいかなと思いました!! 9月11日 たなか コストコでケーキとピザと、フードコートのポテナゲ購入して、スーパーでリンゴジュース買ってきて食べる予定です☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント