コメント
momo
水分はとれてますか??
母乳あげてるなら水分不足で脱水になってたりしないですか??😥
内科で相談してみたらいいかなとは思います💦
腱鞘炎とかの痺れなら
整形外科かなとも思いますが
はじめてのママリ🔰
産後は靭帯が緩んでる状態ですがその上で抱っこなどで体に負担が掛かるため、頚椎や腰椎に負担がかかり、神経に悪さして痺れや重さが出てる可能性もあります。
内科で何も無ければ整形外科で診てもらうのもありだと思います。
momo
水分はとれてますか??
母乳あげてるなら水分不足で脱水になってたりしないですか??😥
内科で相談してみたらいいかなとは思います💦
腱鞘炎とかの痺れなら
整形外科かなとも思いますが
はじめてのママリ🔰
産後は靭帯が緩んでる状態ですがその上で抱っこなどで体に負担が掛かるため、頚椎や腰椎に負担がかかり、神経に悪さして痺れや重さが出てる可能性もあります。
内科で何も無ければ整形外科で診てもらうのもありだと思います。
「栄養」に関する質問
小3の子供がBMI 21.8%で学校から、生活習慣病予防学校検診校内継続指導の手紙を貰ってきました。 よく食べて、遊んでるし、スイミングも年少からやってます。 背は高い方です。 親から見てもちょっとポチャっとしてる…
妊娠初期でジャンクなものしか食べてません😂 甘いもの食べたいけど洋酒など入っていて食べるの我慢してるためその分マックや揚げ物、カップ麺など食べてしまいます😂 胎盤作られる頃にしっかり栄養のあるもの食べるように…
離乳食4週目です 食べて大丈夫だった野菜は混ぜてブレンダーしてもいいですか? 例えば人参とかぼちゃやほうれん草とかぼちゃなど 初めての食材をためしつつも栄養をとれるようにしてあげたいです でもおかずが増えすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
完ミなんですけど
飲食ほぼできてなくて😭
旦那出張でずっといなくて
ワンオペなのでバタバタしてるせいか、それもあって
あんまり水分取れてないかもしれないです😣
一度内科で相談してみます☺️
momo
抱っこでなってるかもしれないけど
気になるなら相談されるのが
安心すると思います(*^^*)
赤ちゃんの育児で
リズムも難しいと思いますが
少しでも食べてくださいね!!
ママが倒れたら大変です💦