コメント
妊活ねこ
採卵→生理→移植ではないですか?
りな
卵管造影で左が通ってなかったのですが、左排卵で妊娠してました◎
-
チョキ
ありがとうございます、そうなんですね!!
私も左が通ってなかったので、仲間がいて嬉しいです🫰🏻- 9月13日
妊活ねこ
採卵→生理→移植ではないですか?
りな
卵管造影で左が通ってなかったのですが、左排卵で妊娠してました◎
チョキ
ありがとうございます、そうなんですね!!
私も左が通ってなかったので、仲間がいて嬉しいです🫰🏻
「採卵」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
妊活人気の質問ランキング
チョキ
採卵直後の生理を終え(1回目)、もう1回分生理(2回目)を終えてから移植、と言う流れの説明がありました。
2回目の生理が来ずに、妊娠した方がいらっしゃるかどうかの質問でした!