子育て・グッズ 埼玉県川越市の保育園事情。4月0歳児クラスで落ちることってほぼないんですか? 埼玉県川越市の保育園事情。 4月0歳児クラスで落ちることってほぼないんですか? 最終更新:9月12日 お気に入り 保育園 0歳児 埼玉県 川越市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないですよー! 0はその園の兄弟児とかで全部埋まることもありますし、広範囲でいける!小規模も問わない!って感じならどこかしらは入れると思います😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、南古谷エリアのことって分かりますか😣? 本庁エリアは激戦だろうなと思うのですが、南古谷はどうなんだろうと... 9月12日 はじめてのママリ🔰 南古谷周辺はあまり良い噂を聞かない保育園が2つくらいあったような… あと保育園が少ないイメージなのでどうでしょう😭😭😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり有名なのですね! 引っ越してきたので知らなかったのですが、ちょっとそんな話を聞きまして😱 少ない分倍率が高いのか、、今度役所に行ってみます! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、南古谷エリアのことって分かりますか😣?
本庁エリアは激戦だろうなと思うのですが、南古谷はどうなんだろうと...
はじめてのママリ🔰
南古谷周辺はあまり良い噂を聞かない保育園が2つくらいあったような…
あと保育園が少ないイメージなのでどうでしょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり有名なのですね!
引っ越してきたので知らなかったのですが、ちょっとそんな話を聞きまして😱
少ない分倍率が高いのか、、今度役所に行ってみます!
ありがとうございます😊