はじめてのママリ🔰
20分はちょっと予定が狂いますね💦
うちも帰りのバスは、10分くらい早いです😂
帰りは特に…預かりの子がいたり課外授業を習ってる子がいたりで早まる傾向があり、時刻表より15分前に動いてます💦
はじめてのママリ🔰
20分はちょっと予定が狂いますね💦
うちも帰りのバスは、10分くらい早いです😂
帰りは特に…預かりの子がいたり課外授業を習ってる子がいたりで早まる傾向があり、時刻表より15分前に動いてます💦
「パート」に関する質問
SNSで、「自分の給料は全部家計に入れてるのに妻のパート代は全て自分のお小遣いにして、高給バッグや高給ランチなどに使ってるのが不公平と感じている」という投稿があって、バッシングがすごくて私はびっくりしました。…
クリニック勤務の看護師です。 育休明けの勤務をどうするか聞かれたため、正社員フルタイム復帰の希望をお伝えしました。 向こうから来た答えは、日数を減らして時短にした方が良いと言われました。 勤務は2人体制で、他…
先ほどパートで6.5時間、週5日勤務で年収400万と投稿あったのですが、パートでそれくらい稼いでる方、時給いくらで何時間、週に何日、職種教えてほしいです! 今正社員ボーナスありですが、400万いかないくらいです 笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント