コメント

ままり
茅乃舎は厳密には無添加じゃないです💦酵母エキス入ってます。食塩も入っていたような、、、
なので離乳食では使いませんでした💦
普通のスーパーに、完全に無添加のものあって茅乃舎より安いのでおすすめです😊
酵母エキスは一応添加物には入らないみたいですが、、、味覚形成のためにシンプルな原材料を心がけました!
ままり
茅乃舎は厳密には無添加じゃないです💦酵母エキス入ってます。食塩も入っていたような、、、
なので離乳食では使いませんでした💦
普通のスーパーに、完全に無添加のものあって茅乃舎より安いのでおすすめです😊
酵母エキスは一応添加物には入らないみたいですが、、、味覚形成のためにシンプルな原材料を心がけました!
「家事・料理」に関する質問
カビの生えたカーテンどうしてますか? 洗濯してますか? それとも買い替えてますか? 今、カビの生えたカーテンを洗濯しようと思って予洗いしてたのですが、後々洗濯槽も綺麗にしなきゃいけないことを考えるとめんどく…
旦那が好き嫌い多くて 料理を考えるのが大変です😭 私は食べたいのに 1人分だけ作るのもて思うし いつか子供ができたら 食べれるようにならんといけんよ!とは 言っておりますが 多分無理だとは思ってます😣😣 食べれるよう…
浴室乾燥機で洗濯物を乾かしている方、出来れば4人家族の方に質問です。 いつも何時間に設定していますか? 我が家は弱で6時間にしています。 でも今朝、途中で確認したら所々乾いていませんでした💦 強の4時間で試したと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、茅乃舎の出汁に似てるけど塩分入ってない無添加の頂き物の出汁パックがあって、さばのふしとかあご煮干しとかは使ってもいいのかなーと思い質問しました!
写真添付したら使えるみたいでした☺️書き方が悪く分かりづらくすみません🙏
スーパーにも売ってるんですね♡今度見てみますね!ありがとうございます✨