エバークックのフライパンと片手鍋を購入しようか迷っています!二つ買う…
エバークックのフライパンと片手鍋を購入しようか迷っています!二つ買うと1万くらいで高いので悩んでいるのですが、使用している方いたらどんな感じか教えてください!
また、今は28センチフライパンを使っていて、4人分の調理にちょうどいいのですが、エバークックは26センチでも少し大きめとみました。もし購入するなら28センチにしようか、26センチにしようか悩んでいます。
使っている方どうてすか?ぜひ教えてください!
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

Kmama
4人家族です。
3ヶ月程前に、普通の26cmからニトリコラボのエバークックの28cmのフライパンに替えました!個人的には大正解でした!26cmは炒め物してて振ると溢れてこぼれてたのでストレスでしたが、28cmはちょうど良いと感じます。そして洗い物はとっても楽です✨️✨️

はじめてのママリ🔰
28センチの炒め鍋使ってます😊
フライパンよりちょっと深さがあるんですが、これがめちゃくちゃ便利です!
炒め物にも焼き物にも使えるし、麺もゆがけるしカレー(半箱分)も作れます🙆♀️
3人家族で28センチ使ってるので、28センチの方がいいかなー?と思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ぜひぜひ28センチにしてみます☺️しかもカレーも作れるとは!すごいです!
ちなみにエバークックの小鍋って使ったことありますか?☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お鍋は他の使ってます🥺💦
フライパン系だけエバークックアルファで揃えてます!- 3時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!大きめというのをみて、26もいいなと思っていましたが28にしてみます☺️ちなみにエバークックの小鍋は使ったことありますかー?
Kmama
小鍋は使っておりません。
参考にならずすみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!