妊娠・出産 妊娠初期4w1d頃のストレスどうでしたか?祖母と旦那の性格がよく似ていて… 妊娠初期4w1d頃のストレスどうでしたか? 祖母と旦那の性格がよく似ていて、どんなに伝えてもイラつかせるし妊娠に関しても大丈夫大丈夫というスタンスで💦 時期的な問題なのでしょうか?いつか落ち着きますか? そして逆転現象が昨日から見れているのですが流産の可能性はどうでしょうか。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 4w1d 流産 妊娠初期 夫 🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期から産後一ヶ月まではストレスというか、メンタルが不安定でした。 9月11日 🔰 やっぱりそうなんですね。 私だけ環境のせいでこうなってるのかと思っていました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やっぱりそうなんですね。
私だけ環境のせいでこうなってるのかと思っていました。