コメント
退会ユーザー
固くなってたら、張ってるってことだと思いますが、まだあまり張るのはよくない時期ですので、頻繁に張るようでしたら、病院でみてもらったほうがいいです!
私は張りやすい体質で、張り止め飲んでましたが、上の子のときは破水してしまったので(>_<)
退会ユーザー
固くなってたら、張ってるってことだと思いますが、まだあまり張るのはよくない時期ですので、頻繁に張るようでしたら、病院でみてもらったほうがいいです!
私は張りやすい体質で、張り止め飲んでましたが、上の子のときは破水してしまったので(>_<)
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週でそろそろ胎動を感じる時かな?と思うのですが、 どんな感じかわかりません。 脚の付け根あたりがピクっとする時があるのですが、これは胎動でしょうか?
【20週で子宮頸管24mm】 切迫で入院されたことある方教えてください😭 現在17週から入院しており 21mm→41mm→19mm→28mm→そして今24mmといてりきたりしております。 病院ではトイレ、シャワー、ご飯は大丈夫でそのほかの時…
妊娠17週目にして食欲が止まりません😂 共感していただける方!コメントして頂けると嬉しいです🙇♀️ (強い言葉は無しでお願いします🙇♀️) 初期まではお肉や野菜がとてつもなく食べたいという気持ちが強かったものの、食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんなこった
上の子の時は張ってるってどういう状態?だったんですが
破水て…正産期でないのにですか(×_×)?
張るのはよくない時期なんですね、ありがとうございます、なるべく気を付けます…(´・ω・`)
退会ユーザー
予定日の1ヶ月前に破水しました。