妊活 骨盤腔(婦人科MRI)を受けた方いますか?人間ドックでお願いしようと思います。子宮の中を見て筋腫なども探せるそうですが、実際どうなのか…流産後で妊活中です。 骨盤腔(婦人科MRI)を受けられた方はいますか? 今度人間ドックのオプションでお願いすることにしました。 子宮の中を断面で見てくれるので、筋腫なども見つけやすい?ようですが、実際どうなのか… 現在、流産後で妊活期間中に赤ちゃんを迎い入れる準備をしようと、風疹抗体などもやったりと意気込んでいます(*ノ∀`*) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊活 婦人科 ピパ(6歳) コメント ららら 半年前に受けましたよ😆 点滴されたまま寝て、ヘッドフォン付けて機械の中に入るだけでしたよ✨ かなり性能は良く、子宮内膜症や子宮筋腫の細かい状況まで見てもらう事ができました☺ 4月19日 ピパ 点滴があるんですね!性能が良いと聞いて安心しました。中々お値段も安くはないので(o'д'o) 細かいところが判明する分ドキドキします💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピパ
点滴があるんですね!性能が良いと聞いて安心しました。中々お値段も安くはないので(o'д'o)
細かいところが判明する分ドキドキします💓