※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家庭教師の方へ。子供が幼稚園生で体育の指導をしている際、飲み物や食べ物を出すのはありますか?どんなものを、どのタイミングで出すのか教えてください。

家庭教師をお願いしている方に質問です。

来ていただいた時、何か飲み物や食べ物出していますか?

どんなものを、どのタイミングで出しているか教えてください🙇‍♀️✨

ちなみに、子供は幼稚園生で、体育(逆上がり)の家庭教師としてきていただいています。

コメント

れい

家庭教師してましたが、出てきたことないですよー
3件行って3件ともです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️

今現在は、毎回ペットボトルのお茶➕お土産のお菓子や個包装のお菓子を毎回お渡ししていますが、少ないかなと気になっていました💦

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

学生の頃に家庭教師してました!
2件していて、
1件は飲み物のみ
1件は4年間続けていたこともあり、飲み物とお菓子、たまにケーキやお土産なども貰っていました!

幼稚園生の逆上がりの教師でしたら飲み物くらいでいいかな?と思います!もし出すならちょっとしたお菓子とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます‼︎
    みんなどうされているのかな〜と気になっていたので、聞けて良かったです。
    今現在は、ペットボトルのお茶➕個包装のちょっとしたお菓子(ロッテのチョコパイやコンビニにあるバウムクーヘンなど)を渡していますが、少ないかな💦と気になっていました😅

ありがとうございました😊

• 9月16日