コメント
さくら🍯
予定日まで2週間ほどあるとのことなので、
何も問題ないです👌
よ
1人目と3人目の時ちょうど妊娠わかる前にインフルになって普通に病院で貰った薬飲んだけど大丈夫でしたよ!
生まれてきてから心配だったけど普通に元気すぎるぐらいなこです😂
さくら🍯
予定日まで2週間ほどあるとのことなので、
何も問題ないです👌
よ
1人目と3人目の時ちょうど妊娠わかる前にインフルになって普通に病院で貰った薬飲んだけど大丈夫でしたよ!
生まれてきてから心配だったけど普通に元気すぎるぐらいなこです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲 ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹 療育…
舌小帯短縮症で手術した方いますか? 5歳すぎたら手術することになりそうです! 全身麻酔になると負担になるから、局部麻酔で日帰りでやる予定と言われてます。 親の希望があれば全身麻酔で2泊3日でやると言われてます🤔 …
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🍯
ちなみに妊娠超初期頃、咽頭炎になりたくさん薬飲みましたが、
「妊娠超初期の時はもし万が一流産や胎児に何かあったとしても、薬は関係ない」と言われました🙌