多分四年くらい前のMama&Kidsの妊娠線予防クリーム発見したんですけど、…
多分四年くらい前のMama&Kidsの妊娠線予防クリーム発見したんですけど、真空っぽいので塗っても大丈夫ですかね?🤣
結構残っててww
- ママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べるわけじゃないので使っちゃいます🤣
私も過去に使わなくなった美容品お腹やおしりに塗りたくってます🤣🤣
多分四年くらい前のMama&Kidsの妊娠線予防クリーム発見したんですけど、真空っぽいので塗っても大丈夫ですかね?🤣
結構残っててww
はじめてのママリ🔰
食べるわけじゃないので使っちゃいます🤣
私も過去に使わなくなった美容品お腹やおしりに塗りたくってます🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛いです… 中度くらいのつわりなんですが それでも自分としては辛くて 毎日泣いてしまいそうです。 吐き気はあっても吐きはしないし 偏りがあれどご飯は食べれるし 口の中が気持ち悪いけどよだれづわりでもない…
つわりで2キロ落ちました。 52→50kgに20日ほどで落ちました。 1年ほど体重がほとんど変わってなかったので 急な変化に少し驚いています。 少しずつで偏りもありますが食べれてますし 水分も摂れているのでまだ大丈夫だ…
保育士さんや幼稚園教諭の妊婦さん! この時期の外遊び、寒すぎて辛くないですか?汗 私はまだ初期で妊娠を園長にしか伝えていないので、とくに配慮されることなどもなく、1時間以上外で立ちっぱなしです。 (主任に伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
高かったから捨てるのもったいなくて🤣
使っちゃいます🥹💓