コメント
ゆう
私は36キロまで体重落ちましたが、意外と平気で生まれた子も3000超えてました。
吐いてしまって水分もう付けないなら大変ですが、少しでも食べれて水分取れてるなら検診まで様子みていいとおもいます☺️無理なさらずに過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
私は今回7kg落ちました😅
つわりは8週〜16週まであり、何も飲めず食べられずでした。
今だに、妊娠前の体重まで戻ってないです。
5kg痩せた時に医師に点滴を勧められ、点滴で病院通っていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
7キロ!飲めず食べれずは大変でしたね…💦
飲める食べれる私はまだマシな方なんだと思って頑張って耐えます😣- 3時間前
新米ママ
悪阻やストレスで体重6キロ近く落ちましたけど、お腹の子の体重が増えてれば大丈夫です!水分摂れてるうちは、心配そこまでしなくて大丈夫です😌
検診に行くたび体重減っていても、お腹の子は体重増えて行っていたので先生も大丈夫って言ってくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
水分は取れてるので安心しました!
検診まで1週間あるのでドキドキですが、あまり不安にならずに過ごそうと思います☺️- 3時間前
-
新米ママ
酷い人は、水分すら取れないとか聞くので💦吐いたら水分補給はしてください☺️
あまり不安にならず過ごすのが一番です!私が言われてたのはストレスを抱える方が、胎児にとっても悪いからとよく言われていたのでストレス抱えず辛いと思いますが妊娠生活頑張ってください😌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
36キロは大変でしたね💦
赤ちゃんも元気でよかったです☺️
食べれる飲める状態なので
検診まで様子見てこのまま過ごそうと思います!