コメント
ゆちゃ
ぜっっったいまだ可能性ありますよ😳!!
排卵日ズレてた?とかですかね🥺
真っ白の窓を見ると、シュン( ´・ω・`)ってなりますよね、、😫💕
ゆちゃ
ぜっっったいまだ可能性ありますよ😳!!
排卵日ズレてた?とかですかね🥺
真っ白の窓を見ると、シュン( ´・ω・`)ってなりますよね、、😫💕
「想像妊娠」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
フライング検査生理何日前で反応しましたか?? 今日と一昨日やりましたが陰性。 ここ2ヶ月生理がいつもより遅れて周期がアプリで31日です。 アプリの排卵日が14日で、12日と15日、17日に仲良しをしました。 一昨日か…
妊活人気の質問ランキング
2mama👼🏻
コメントありがとうございます🥹
2回して2回とも陰性だったらほんと悲しくなりますよね😭
27日アプリ上では排卵日だったのでまだ血を見るまでは諦めずに、トイレ行って生理が来てない事を願いながらゆっくりぱんつを下ろしたいと思います🥹
ゆちゃ
ゆっくりおパンツ下ろすのわかりみが強すぎて🥺🥺❣️
まだまだ諦めず行きましょう♥!!
2mama👼🏻
同じで嬉しいです🥹ww
ゆっくり中をチラ見しながら下ろしてしまいます🥺
諦めずに来ることを願っときます🥹