※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
雑談・つぶやき

この時間に母親に携帯貸してって言われるのが1番しんどい。昼間はそんな…

この時間に母親に携帯貸してって言われるのが1番しんどい。
昼間はそんなに、彼と連絡取れないし、ゆっくりスマホもいじれないし、息子が寝た時しかスマホ見てのんびり出来ないのに、
メルカリ見たいから貸してって言われるのしんどい。

それを断ると、なにか買ってもらうときだけいい顔してとか言われるし、じゃあ使っていいよと渡そうとするともういい!ってキレられる💦
私も悪いし心狭いけど、一度見たら1時間くらい使われるし、スマホ買ってよ。って思ってしまう。

毎日のことじゃないでしょ!って言われそうだけど、スマホ触られるの嫌じゃないですか?
心狭いですかね。 もちろん両親には感謝してるんです。

コメント

ひめゆめれん

1時間とか嫌ですね。
そこまでやりたかったらお母様自分でスマホ買ったら良いのに。💦

• haru

haru

ですよね💦 毎回貸すともう少しだけ!もう少しだけ!と1時間くらいになり、いいねが大量に埋め尽くされ、買って届いたものが思ったものと違うと、もう買わないと言いながらも見せての繰り返しで(^_^;)

• 4月20日
tarapi

パソコンやiPadでもメルかはできますが持ってないですか?

• haru

haru

iPadはなく、パソコンは父にバレるので嫌みたいです(^_^;) なので私にスマホ貸してっていってくるのもいつもみんな寝たあとなので、私が1番携帯使いたい時間で…
    なにするわけでもなく、アプリ見たりラインしたりネットみたり、そういう時間が唯一のゆっくりできる時間なので、イラっとしてしまって💦

• 4月20日