雑談・つぶやき 仕事があまりなく雰囲気良くないし応援も嫌だから次決まりましたで退職… 仕事があまりなく雰囲気良くないし応援も嫌だから 次決まりましたで退職出しましたが うわ、12月にボーナス貰ってからにしたら良かった😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´- 8万くらい貰えたらしく。 もう手遅れ( ˙³˙ ) 新しい職場はよ見つけて地道にやるかな ほんま早く辞めたい場所だし😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 職場 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月まで応援行きたくないし絶対に嫌な仕事やるから これは英断ですよね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント