妊娠・出産 妊娠中の出血で心配 出血に耐えた経験ありますか? 妊娠5週4日 またもこの時期の出血 多分今回もダメそう 半年に2回の流産はきつい。。 それなりの出血から、持ち堪えた!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 あるこ コメント はじめてのママリ🔰 結構出血しましたが、大丈夫でした😄 赤ちゃん、充分に頑張ってくれてると思いますがお腹の中で頑張ってくれますように🙏 9月11日 あるこ ありがとうございます。 腹痛と出血と両方で、不安しかないです🥲 どうにか頑張ってくれるといいんですが。。 9月11日 はじめてのママリ🔰 望んでいるからこそとても心配ですよね💦 私も腹痛ありました!🙌 私も頑張ってくれますようにと応援しています✊ 9月11日 あるこ 残念ながら。でした🥲 コメントありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
ありがとうございます。
腹痛と出血と両方で、不安しかないです🥲
どうにか頑張ってくれるといいんですが。。
はじめてのママリ🔰
望んでいるからこそとても心配ですよね💦
私も腹痛ありました!🙌
私も頑張ってくれますようにと応援しています✊
あるこ
残念ながら。でした🥲
コメントありがとうございました😊